È o teu amor que comanda.
Primeiro quero te pedir perdão
Por esta minha intenção atrevida
Mas quero tambem testar meu coração
E esta minha alma desinibida
E viver uma louca paixão
A esta altura dessa minha vida
Tudo que eu não fiz agora vou fazer
Na areia da praia quero amanhecer
E minha desventura vai ser esquecida.
Dizem que pro amor não tem idade
Certamente eu irei comprovar
Apagarei do dicionario a palavra saudade
No lugar dela vou por a palavra amar
Soltar as amarras e viver a liberdade
Só de felicidade é que eu torno chorar
Gritarei ao mundo que estou apaixonado
E que estou amando e sendo amado
E que vou viver só pra te agradar.
Eu vou agora me tornar um menino
E vou te amar com muita euforia
És a flor que orna o meu destino
As frase mais bonita da minha poesia
E tambem o fim do meu desatino
A flor que desabrochou me trazendo alegria
Eu quero sempre segurar na tua mão
Quero te aninhar dentro do meu coração
É o teu amor que comanda essa doce harmonia.