DUETO COM O POETA VANTUILO

Vantuilo Gonçalves

--------------------------

Uma sublime esperança

está nascendo em meu ser!

depois que na minha andança

eu pude encontrar você...

Samila Conrado

----------------------

Nosso encontro foi bonito

Parecia ensaiado,

ou algo do infinito

que pra nós foi reservado

Obs.Amei fazer o dueto em trova, poeta, espero que vc goste.

INTERATIVIDADES

Vantuilo Gonçalves

Gostei do seu versejar

E da sua interação...

Então vamos festejar

com carinho e união.

-------------------------------

Angelo Antonio Maglio

Do acaso não foi obra

Foi traçado no além

No destino se desdobra

Deus abençoa e diz amém.

Versador da noite

A esperança não morre,

é presente em meu viver.

Se para mim você corre,

jamais lhe farei sofrer.

Samila Conrado
Enviado por Samila Conrado em 17/07/2023
Reeditado em 18/07/2023
Código do texto: T7838978
Classificação de conteúdo: seguro