Bárbaros de Santa Bárbara...

De Santa Bárbara os zeróis

mostram para todo o mundo

que o bolsonazismo mais atroz

é poço do ódio mais profundo...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 17/07/2023
Código do texto: T7838700
Classificação de conteúdo: seguro