Bobo-Mau...

De Já ir só quero distância

por um bem óbvio motivo

que somado à sua ignorância

fá-lo tóxico e nocivo...

...além de mau e vingativo...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 16/07/2023
Código do texto: T7838408
Classificação de conteúdo: seguro