Feliz eu me encontro - Autor:José Adão Ribeiro.

Feliz eu me encontro

Autor:José Adão Ribeiro.

Feliz eu me encontro

Por você estar tambem

Tu se encontra apaixonada

Por eswtar ao lado de seu bem

Você acreditou

Que um dia seria feliz

Seu sonho realizou

Como você sempre quiz

Parabéns ha você

E para mim tambem

Ainda estou sozinho

Há espera de alguém

Autor:José Adão Ribeiro.

happy i find myself

Author: José Adão Ribeiro.

happy i find myself

Because you are too

you are in love

For standing by your side

Did you believe

That one day I would be happy

Your dream came true

As you always wanted

congratulations to you

And for me too

I'm still alone

someone is waiting

Author: José Adão Ribeiro.

JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 16/07/2023
Código do texto: T7838145
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.