Quero estar sempre presente - Autor:José Adão Ribeiro.

Quero estar sempre presente

Autor:José Adão Ribeiro.

Quero estar sempre presente

Juntinho de você

Quando lembro daquela noite

Sinto a presença e tambem prazer

De sua alegria

Que contagia a todo tempo

Não desejo te perder

Em nenhum momento

A sua compreensão

Conquistou-me completamente

Estar junto de você

É conquistar o prazer

Quero estar sempre presente

Sei que esta feliz tambem

Isso nos traz paz e muito amor

Estar junto de você, não sinto nebhuma dor

Autor:José Adão Ribeiro.

I want to be always present

Author: José Adão Ribeiro.

I want to be always present

close to you

When I remember that night

I feel the presence and also pleasure

of your joy

that is contagious all the time

I don't want to lose you

in no time

your understanding

Completely conquered me

be with you

Is to conquer the pleasure

I want to be always present

I know you're happy too

It brings us peace and lots of love

Being with you, I don't feel any pain

Author: José Adão Ribeiro.

JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 16/07/2023
Código do texto: T7838065
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.