Você me chamou - Autor:José adão Ribeiro.

Você me chamou

Autor:José adão Ribeiro.

Fui chamado por você

Contigo fui encontrar

Sem saber o que queria

Resolvi te perguntar

Seu chamado

Foi dizer

Que gostou de minha pessoa

Eu fiquei encabulado

Que me fez ficar calado

Procurei o0uvir você

Tudo que iria falar

Compreendi tudo que disse

E começamos a namorar

Autor:José adão Ribeiro.

You called me

Author: José adão Ribeiro.

I was called by you

With you I went to find

Not knowing what I wanted

I decided to ask you

your calling

went to say

who liked my person

I was embarrassed

that made me silent

I tried to listen to you

All that would speak

I understood everything you said

and we started dating

Author: José adão Ribeiro.

JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 16/07/2023
Código do texto: T7838043
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.