Movimento
Ter no céu o limiar
Ter as águas reluzentes
Ter o sonho e doce amar
Ter o fogo da serpente
Ser as nuvens entre o ocaso
Ser o som e o tom do vento
Ser do fundo o poço raso
Ser do tempo o passo lento
Ver o como, o quê e o quando
Ver o sempre fenecer
Ver o sol a lua amando
Ver crescendo agora o ser
Crer na estrela dia a dia
Crer na cruz do sim e não
Crer naquela poesia
Crer na luz do coração