Seja leve ao tocar uma vida
Seja leve com uma pluma
Transmita a paz aonde for
Derrame amor sem dó
Ele pode curar dor
Ponha-se no lugar do outro
Ao toca-lhe o coração
Tem gente com riso no rosto
Mas, no peito um furacão
A alma transbordando de tristeza
Os olhos, são rasos d'água
Mas, sorrir com tanta beleza
Parece não conter mágoas
Há muitas almas feridas
Tentando seguir em frente
São feridas em carne viva
Que deixam o ser doente
Em cada cabeça há um mundo
Cheio de coisas diversas
Muitas vezes oriundo
Da dor que entrou pela fresta
Precisa delicadeza
Para poder tocar alguém
Precisa muita leveza
Veja, você tem dores também
Há corações transpassados
Pela espada da dor
Mesmo assim, todo quebrado
Ainda semeia o amor
O sorriso esconde a dor
E diz sempre; está tudo bem
Mas, a ferida em seu interior
Só Deus sabe, mais ninguém..