Incursão
Estar de posse de si mesmo
Enquanto segue em frente o mar
Não for assim, se vai a esmo
Pode a nenhum lugar chegar
A noite traz o vento frio
O dia doutro lado espera
Um peixe nada nesse rio
E no horizonte habita a fera
Enquanto o grilo atrás chirria
As ondas fazem doce som
Às vezes vem a poesia
E sempre tem um lado bom
A luz prepara o seu descanso
A praia inspira brincadeira
O verso faz-se e canta manso
A vida agora é verdadeira