Luz
Todo dia o amanhecer
Toda noite de luar
Todo encontro vem tecer
Quando espera haver amar
Toda tarde chega o ocaso
Todo amor ainda aflora
Toda chuva em rio raso
Manda o triste fim embora
Todo céu tem uma estrela
Toda luz cai, sobe e brilha
Todo sol pode contê-la
Quando sabe qual a trilha
Toda vez que se irradia
Todo brilho rico e são
Toda história é poesia
Manda nisso o coração