Águas

Ver as águas para trás

Ver as nuvens se formando

Ver à frente toda a paz

Ver o amor de vez em quando

Ser o tempo enquanto chuva

Ser o rio tão profundo

Ser a clara gota turva

Ser assim o nosso mundo

Ter o todo e mais um pouco

Ter aquilo que faz bem

Ter o espírito de louco

Ter a lua e luz também

Crer naquilo que arde e inspira

Crer no sol que não esfria

Crer no som que evoca a lira

Crer no haver da poesia

Alexander Herzog
Enviado por Alexander Herzog em 11/07/2023
Código do texto: T7834832
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.