Céu
Hoje eu vi o céu cantando
No desejo das retinas
Hoje eu vi as nuvens quando
A vontade era menina
Hoje eu vi o sol se pôr
Na lembrança do amanhã
Hoje eu vi aquele amor
À vontade em lua sã
Hoje eu vi tocar o sino
No universo das estrelas
Hoje eu vi um eu menino
A clamar no mar por tê-las
Hoje eu vi e foi somente
Na memória que irradia
Hoje eu vi das minhas lentes
A saudade em poesia...