Menu Kathmandu, e a bancada da bala

Quando a bancada da bala

banquete a Kathie pediu

disparando, ela só fala,

vão praquela que os ariu...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 11/07/2023
Código do texto: T7834177
Classificação de conteúdo: seguro