Coleção de trovas 253

Permaneço

Prometo eu te ajudar,

E cada ver o mudar,

E somos o presente,

E de amar cada dente.

Venço

Venço pela sua alegria,

O amor que se irradia,

O horizonte de breve,

E alegria que se eleve.

Profeta

Profeta de um país,

E de se fazer o diz,

E como o concernente,

De estar presente.

Direta

Direta linha da tevê,

E área de algo vê,

E cada hora verte,

E o amor concerte.

Dileta

Dileta a sua aurora,

De cada ser ora,

E o amor perdura,

E toda a alma cura.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 10/07/2023
Código do texto: T7833705
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.