No céu
Estar no céu e ser amor
Estar contida na lembrança
Estar diante o sol se pôr
Estar no estado de criança
E ser no céu e ter sorriso
E ser de sempre aquela luz
E ser o som e o dom preciso
E ser a rima que conduz
E ter o haver tão reluzente
E ter na noite a companheira
E ter um verso sobre a gente
E ter a imagem verdadeira
Haver a chama iluminada
Haver aquele tom lunar
Haver na letra da toada
Haver o que provoca amar