Noite
Teu olhar instante faz-se
Segue a noite iluminada
Traça a luz a tua face
Entre o céu da madrugada
És mistério e sempre enigmas
Tão formosa e tão somente
És do brilho a forma ígnea
Tão fogosa e tão ardente
Teu perfume em som se faz
Singra a terra como o mar
Taça e vinho, guerra e paz
Dentre o caos do que é amar
És a musa e sempre inspiras
Tão serena quando nua
És de Orfeu a doce lira
Tão amena, minha lua