Trova 1165 - A Palavra do Senhor (III)

A escuta e meditação

da Palavra do Senhor

é trilha de salvação

de Cristo, o reino de amor.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

%%%%%%%%%%%%%%%%

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 09/07/2023
Código do texto: T7833076
Classificação de conteúdo: seguro