Eu falo com você
Eu falo com você
Autor: José Adão Ribeiro.
Eu falo com você
Com alegria presente
Tenho em meu coração
Algo diferente
Com alegria me encontro
Com a vida e a ternura
O meu coração
Busca o que procura
Com você eu falo tudo
Que tu deve saber
Independente do que seja
São coisas boas a dizer
sei quando me ouve
Algo sente em seu ser
Fico constantemente feliz
Por ter sido um prazer em te conhecer
Autor: José Adão Ribeiro.