Coleção de trovas 252

Comemorar

Como galgar as metas,

E dizer apaixonado setas,

De um aprumo vaidade,

E tolher toda verdade.

Páginas

Páginas de versos,

Como ser e adversos,

E correr como mente,

E alegria vela sente.

Seletes

Seletes as suas neves,

E que as suas flores,

De um amor que fores,

E aqui avistamos dores.

Padecentes

Padecentes os honestos,

De um planeta versos,

De correr como mentidos,

Os olhos e os ouvidos.

Lentes

Lentes de cada ante,

Como o sol garante,

E ser assim complacente,

Um amo que compre sente.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 08/07/2023
Código do texto: T7832210
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.