Para sempre. Homenagem há Carla Sobrinha.
Para sempre
Autor: José Adão Ribeiro.
Para sempre não esquecerei
Do que me fez sentir
A dor foi forte
Um dia você vai redimir
Não desejo nenhum mal
Que aconteça com você
Saiba que ainda
Sinto algo forte por você
Cada momento que sinto
A minha vida se envolve
Realizando o que poderia com você
Levo em mim a emoção
Além da razão
Autor: José Adão Ribeiro.