Seu pedido
Seu pedido
Autor:José Adão Ribeiro.
Seu pedido
Seu pedido foi aceito
De maneira diferente
Espero que tu saiba
Que estava em minha mente
Espero que tu siga
O que estava no pedido
De sua declaração
Comoveu minha emoção
seu pedido foi aceito com carinho e gratidão
Autor:José Adão Ribeiro.
Your request
Author: José Adão Ribeiro.
Your request
Your order has been accepted
In a different way
I hope you know
What was on my mind
I hope you follow
What was on the order
of your statement
moved my emotion
Your request was accepted with affection and gratitude.
Author: José Adão Ribeiro.