Sentimentos
Sentimentos
Autor : José Adão Ribeiro.
Quando há sentimentos
Nem a distancias impede osentir
O mais importante é o amor
Que ativa o calor
O calor do sentimento
É suave com ternura
Quem ama de verdade
Os sentimentos é fidelidade
Autor : José Adão Ribeiro.