Trova 1164 - A Palavra do Senhor (II)

A Palavra do Senhor

é viva, transformadora.

A todos conduz ao amor

e salvação redentora.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

%%%%%%%%%%%%%%%%

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 07/07/2023
Código do texto: T7831534
Classificação de conteúdo: seguro