Percebi em seu olhar
Percebi em seu olhar
Autor : José Adão Ribeiro
Percebi em seu olhar
Algo muito diferente
Suas pupilas delatadas
Chamou minha atençao
Eu senti um arrepio
Que aqueceu meu coração
Percebi em seu olhar
Tudo que eu esperava
Com este olhar sincero
Quando eu analizei
Por você me apaixonei.
Autor : José Adão Ribeiro