Trova 1163 - Cristo Jesus (VI)

É feliz o ser humano

que acolhe o Cristo Jesus

e segue bem o seu plano

de salvação e de luz.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

%%%%%%%%%%%%%%%%

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 06/07/2023
Código do texto: T7830940
Classificação de conteúdo: seguro