Quero que fique sabendo

Quero que fique sabendo

Autor:José Adão Ribeiro.

Quero que fique sabendo

Que tomei a decisão

Esta nossa relação

Ta havendo traição

A falta de confiança

Estragou o nosso amor

Por você eu fui traido

Provocou a grande dor

Quero que fique sabendo

Que eu vi você com outro

Com muita intimidade

Magoei de verdade

Se eu não tivesse visto

Eu não acreditaria

Mais foi visto por mim

Eu não quero zombaria

Autor:José Adão Ribeiro.

I want you to know

Author: José Adão Ribeiro.

I want you to know

that I made the decision

this our relationship

There is betrayal

the lack of confidence

spoiled our love

I was betrayed by you

Caused great pain

I want you to know

that I saw you with another

very intimately

I really hurt

If I hadn't seen

I wouldn't believe

More was seen by me

I don't want to mock

Author: José Adão Ribeiro.

JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 06/07/2023
Código do texto: T7830918
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.