Estou sempre atento

Estou sempre atento

Autor:José Adão Ribeiro.

Eu estou sempre atento

Com tudo que acontece

Você esta amando

Agora voc ê me esquece

Foi bom enquanto durou

Aquela nossa relação

Mas os nossos sentimentos

Faltou comunicação

O dialogo é importante

Mas você pouco falava

O tempo foi passando

E o sentimento acabava

Autor:José Adão Ribeiro.

I'm always attentive

Author: José Adão Ribeiro.

I'm always attentive

With everything that happens

You are in love

Now you forget me

It was good while it lasted

that relationship of ours

But our feelings

lacked communication

Dialogue is important

But you hardly spoke

The time was passing

And the feeling was gone

Author: José Adão Ribeiro.

JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 06/07/2023
Código do texto: T7830898
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.