Tantas coisas em nossas vida
Tantas coisas em nossas vida
Autor: José adão Ribeiro.
Tantas coisas em nossas vida
Que acontece sem esperar
Temos que estar atentos
Para não desesperar
Desesperos não faz bem
É fazer as coisas certas
Nossa vida é para viver
Com alegria e prazer
O prazer sempre presente
Desespero não aparece
É melhor viver a vida
Desespero se esquece
Autor: José adão Ribeiro.
So many things in our life
Author: José adão Ribeiro.
So many things in our life
What happens without waiting
we have to be attentive
not to despair
despair is not good
Is to do the right things
Our life is for living
With joy and pleasure
The ever-present pleasure
despair does not appear
It's better to live life
despair forgets
Author: José adão Ribeiro.