Você fala que me ama.

Você fala que me ama

Autor: José adão Ribeiro.

Você fala que me ama

Mas é engano seu

Eu ja vi você beijando

Um grande amigo meu

É melhor ficar com ele

Tu será muito feliz

E não diga que me ama

Porque eu nunca te quiz

Siga em frente em sua vida

Tenha muito mais certeza

Declare pro meu amigo

Eu não posso estar contigo

Autor: José adão Ribeiro.

you say you love me

Author: José adão Ribeiro.

you say you love me

But it's your mistake

I already saw you kissing

a great friend of mine

It's better to stick with it

You will be very happy

And don't say you love me

Because I never wanted you

move forward in your life

be much more sure

declare to my friend

I can't be with you

Author: José adão Ribeiro.

JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 06/07/2023
Código do texto: T7830876
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.