Quero muito estar contigo

Quero muito estar contigo

Autor: José adão Ribeiro.

Quero muito estar contigo

Mas depende de você

Sentirei melhor ainda

Por sermos amigo

Amizade verdadeira

Sempre mostra a raiz

Ao seu lado sinto bem

Como eu sempre quiz

Quero muito estar contigo

Por sua sinceridade

Eu respeito este vinculo

Desta nossa amizade

Autor: José adão Ribeiro.

I really want to stay with you

Author: José adão Ribeiro.

I really want to stay with you

But it depends on you

I will feel even better

for being friends

True friendship

Always show the root

By your side I feel good

As I always wanted

I really want to stay with you

for your sincerity

I respect this bond

of our friendship

Author: José adão Ribeiro.

JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 06/07/2023
Código do texto: T7830857
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.