Menu Kathmandu, Kathie me faz soufflé…!

Foi Kathie que me ensinou

a preparar o soufflé

mas, incisiva, ordenou

só pa vê, não pa cumê…

Só para Dimão é que dou…!

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 06/07/2023
Código do texto: T7830852
Classificação de conteúdo: seguro