ZÉ GAMELA NA PRAIA

Zé Gamela foi à praia

E voltou desconsertado,

Chamando roupa de “paia”

E sua mulher de “mau gado”.

*************************************************

Bonita interação do prezado amigo, Poeta Joaquim Veríssimo Ferreira Filho:

Zé Gamela caipirão

Na "paia" se sarrabuia

De certo levou sabão

Toalha, shampoo e cuia!

*************************************************

Bonita interação do prezado amigo, Poeta Solano Brum:

Zé Gamela, destrambelhado,

Foi a praia e se deu mal...

Apanhou feito cão danado,

Por ter visto o fio dental!

***************************************************

Edimar Luz
Enviado por Edimar Luz em 06/07/2023
Reeditado em 07/07/2023
Código do texto: T7830846
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.