Amor sempre é poderoso,

melhor dizendo - divino,

é mesmo pra lá de gostoso:

ser quer aprender, eu ensino.

 

.  .  .

 

Jacó Filho

A arte que nos governa,

Trazendo o céu pra gente,

Gera belezas eternas,

Em caráter transcendente...