AI, QUE FRIO!!!

MEU DEUS, QUE FRIO INTENSO

ACOMETE-NOS AGORA!

E MALEFÍCIOS IMENSOS

SOFREM OS VELHOS NESTA HORA!

AGASALHOS PRA ESQUENTAR,

TEM QUE SER DE LÃ BEM GROSSA.

TÃO CEDO NÃO VAI PASSAR!

QUE SERÁ DE NÓS, MÃE NOSSA?

MÃE QUERIDA, POR FAVOR,

PEDE A DEUS COM SEU JEITINHO,

QUE ELE CUIDE COM AMOR

DE NÓS, SEUS FILHOS VELHINHOS.

SÓ COM DEUS E SEU AMOR,

VENCEREMOS A BATALHA.

DELE NOS VEM O CALOR,

AQUELE QUE NUNCA FALHA!

OBRIGADA, MÃE QUERIDA,

QUE A SEUS VELHOS SEMPRE ATENDE

E A UM PEDIDO SEU,

ATÉ O FRIO SE RENDE!

NEUSA RAMOS
Enviado por NEUSA RAMOS em 06/07/2023
Código do texto: T7830498
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.