Trova 1162 - Jesus Cristo (LXV)

A fonte de todo bem

é Jesus Cristo, o Senhor,

vida nova ele também

nos dá com um grande amor.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

%%%%%%%%%%%%%%%%

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 05/07/2023
Código do texto: T7830201
Classificação de conteúdo: seguro