o pau-pelado, ou avelós

o pau-pelado, ou avelós,

chegou à flora brasileira

vindo da África pra nós

como planta curandeira

...mas pode causar cegueira...

nome científico: euphorbia tirucalli

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 04/07/2023
Código do texto: T7829226
Classificação de conteúdo: seguro