Coleção de trovas 248

Ser

Ser sempre rapaz,

Um do de bom traz,

Como fazer equivalente,

E deixar cada covalente.

Doer

Coerente a sua dor,

Mesmo ser que ardor,

Ser do elo manifesto,

De querer o resto.

Nine

Nine é uma mulher,

De coração quiser,

E deixa uma nota,

Feita de cada bota.

Perto

Perto do sentimento,

De cada valimento,

Somos os urgidos,

De passos queridos.

Somar

Somar um século,

Somar um versículo,

Somar um elo,

Somar um santo gelo.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 04/07/2023
Código do texto: T7829125
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.