Novo rumo
Mude a sua estrada antiga
Se aventure em outros rumos
Mas, faça da lembrança sua amiga
Sem se lamentar dos infortúnios
Lance o seu olhar sem medo
De alcançar novo horizonte
Que a Vitória seja o tempero
Que leva os seus sonhos adiante
Que a coragem seja a companheira
Para buscar novas conquistas
Que a tua essência guerreira
Sempre em teu ser exista
Que te impulsione a maiores saltos
Sem ter medo de cair
Voe cada vez mais alto
Sem pensar em desistir
Viva alimentando a alma
Com os mais nobres sentimentos
Tenha foco,mantenha a calma
Deus diz; é chegado o teu tempo