A cor.

Vou te entregar um buque de brancas rosas

E junto dele um bilhetinho bem sigelo

Onde escrevo reiterando o quanto és bela

E termino te dizendo como o amor é belo.

Eu sei que branca é a tua cor preferida

E é tambem a cor da paz que eu almejo

A cor da flor que enfeitou a minha vida

E que aguça por demais o meu desejo.

É a cor da flor da laranjeira e do café

A cor da chuva que desponta na colina

A cor da esperança que alimenta a minha fé

Que algum dia será minha essa menina.

A cor da vela que com sua chama ilumina o altar

Tambem está presente na liberdade da neblina

E no vestido da noiva que bem feliz vai se casar

Na noite clara de uma linda lua transparente e cristalina.

Está nas nuvens como pinceladas no azul do infinito

Obra perfeita do Senhor, o arquiteto do universo

Na espuma da onda quebrando num movimento uniforme e bonito

Tambem no papel onde com carinho eu rascunho os meus versos.

Ao receberes estas rosas brancas pense só na paz

Como se fosse a transparencia do meu reto caminho

Que esta flor tão bonita e tão branca seja capaz

De falar ao teu ouvido do meu amor,minha amizade e meu carinho.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 18/12/2007
Código do texto: T782711
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.