QUEM DER AMOR LIVREMENTE,

Quem der amor livremente,

sem fazer jura ou promessa,

não culpe a sorte somente

se esse amor passar depressa.

Maria Nascimento Santos Carvalho

Maria Nascimento
Enviado por Maria Nascimento em 18/12/2007
Código do texto: T782598