domador de flatos...

não enganes o domador

que tanto labuta e xinga

que traído pelo fedor

não extinga tanta catinga...

...da bozorreia que se vinga...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 30/06/2023
Código do texto: T7825731
Classificação de conteúdo: seguro