Immagine lettera TImmagine lettera RImmagine lettera OImmagine lettera VImmagine lettera AImmagine lettera S

                                                                       Trovinhas por aí...

 

 

Amor doce traz calor

às noites, às madrugadas...

Em minha boca o sabor

dos lábios da minha amada.

 

.  .  .

 

Meu desejo, teu desejo,

começa se acaba num beijo,

beijo e amor, tem sabor.

Beijo é prova de amor.

 

.  .  .

 

O tempo sempre me falta

pra fazer o que é preciso.

Parece que pula, que salta,

vai-se embora sem aviso.

 

.  .  .

 

O livro de cabeceira,

que ao meu lado adormece,

conta histórias verdadeiras,

me acompanha em minhas preces.

 

.  .  .

 

Presente sempre em meu sonhos

a tua imagem querida,

e é nela que eu ponho,

meu prazer e minha vida.