TROVA 01

A cachaça tira a razão,

Quem se entrega a ela

Só arranja querela

E por fim prisão...

Sednan Moura

Interação de Angelo Antonio Maglio

Cachaça é embevecimento

E se esconde nela uma razão

Quem não tem conhecimento

Logo pensa que é do coração.