Ele é Deus!
Você foi a minha força
Quando eu mais precisei
Me resgatou do abismo
Onde no desespero, eu pulei
Falou bem no meu ouvido
Quando eu não mais escutava
Você foi o meu ombro amigo
Na hora em que eu chorava
Você me abraçou bem forte
No frio da madrugada
No horizonte foi o meu norte
Na hora em que eu naufragava
Segurou a minha mão
E disse;tudo vai dá certo
Acalmou o meu coração
Quando ele estava inquieto
Você foi a força real
Que me fez acreditar
Você me livrou do mal
Me deu motivos para cantar
Você foi aquele olhar
De ternura sobre a minha vida
Você me fez enxergar
Que para tudo há saída
Você foi a esperança
Que aqueceu a minha alma
Você me fez sentir criança
Preencheu meu ser com calma
Foi a fé que me moveu
Quando o medo me parava
Foi o calor que me aqueceu
Quando o frio castigava
Você foi o colorido
Daquele tempo sem cor
Foi o riso enaltecido
Que me fez esquecer da dor
Foi a flor de meu jardim
Que perfumou o meu quintal
Que trouxe o perfume até mim
Para quê eu me sentisse especial
Você foi a claridade
No escuro do meu ser
Você foi a felicidade
Que me fez querer viver
Você foi a alegria
Estampada na minha cara
Foi também a harmonia
Foi riso que se escancara
Foi o nome mais bonito
Que rimou os versos meus
Meu amor por ti é infinito
És o meu querido Deus!