Mulheres que jamais gozam...?

Mulheres que jamais gozam

umas férias conjugais

conhecendo a quem esposam,

dispensam cartões postais...?

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 28/06/2023
Código do texto: T7824313
Classificação de conteúdo: seguro