Olava, a perereca

chamada de perereca

olava fica tantã

e o palavrão que sapeca

mostra seu orgulho de rã...

...e o sapão fica seu fã....

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 28/06/2023
Código do texto: T7824161
Classificação de conteúdo: seguro