Trova 1161 - Festa junina (II)

Típica festa junina

muita pomonha e canjica

com fogueira pra esquentar

e música que edifica.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

%%%%%%%%%%%%%%%%

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 27/06/2023
Código do texto: T7823999
Classificação de conteúdo: seguro