Coleção de trovas 242

Da vida

Do seu ser o sentimento,

De desde o nascimento,

De ora e por nós vens

E de dizer que bens.

O querer

O querer a ternura,

De amor e a cura,

De suma singela,

De amar a mais bela.

A terna

E ser o amor de outrem,

De cada dia sustem,

O amor de maioria,

De doce sintonia.

Se do bem

De indicares a mente,

De homem decente,

De amar a natureza,

De rara a beleza.

Ser a mais linda

De um ser por finda,

De lenta e linda,

Coação e coração,

Educado o sermão.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 27/06/2023
Código do texto: T7823753
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.