Trovas
Alguns momentos de glória
Só a lembrança restou...
Daquelas tardes que juntos
Celebramos o amor!...
Naquelas tardes fagueiras
Ao som das ondas e o mar...
Cantávamos com alegria
Na grama, um sonho a embalar!...
Embalamos com fervor
A esperança sonhada...
Sorríamos com a brisa
De uma maneira encantada!...
Cantarolando seguíamos...
Pela estrada da vida...
Construindo castelos!...
Numa infância distraída....